NINOMIYA KAZUNARI

各种大杂烩 近期大概是a团虹笃 小英雄胜出 不过还会出现各种乱七八糟的属性 总之感谢大家啦

儿童节段子 【翔润竹马】「去偷孩子吧!」架空 (2)

 惊不惊喜?

意不意外?

自己要写的段子自己圆不回来了!

得再加一章 哈哈哈哈哈哈哈哈

我对我自己的逻辑真是非常服气的。

 一个能把之前写过的段子串联起来的神奇的架空。

希望你能喜欢。

如果你不喜欢。

······


你将就一下,说你自己喜欢可以吗。

爱您


第一个段子,虹相关

第二个段子,笃相关

上在这里



那开始吧


傍晚时分的某家居酒屋。

微醺的松本润看着电视上带着狗头帽子卖萌的二宫和也,憨憨地笑了。

高中时期的事,不知道成了偶像的他还记不记得了。手机里也确实存了他的联系方式,有的时候,二宫和也甚至会主动联系他,这让他觉得非常不可思议。(虽然在外人眼里,弟控如二宫和也,这种事没什么不可思议的。)但是他还是觉得自己离那个曾经形影不离的人很遥远。

怎么认识的来着?

“呐,sho困,你还记不记得nino啦——”因为酒劲奶音全开的松本润,此刻仿佛是好奇宝宝一样,拽着坐在他旁边的樱井翔的袖口,糯糯地问了一句,说话声却越来越小,下一秒,不出所料的,靠在樱井翔的大腿上,睡了。

“当然了,要不是他,我怎么和你在一起的啊。”宠溺的看着熟睡的润的樱井翔,此刻也陷入了当年的那段回忆当中。

真如他所说,当初发现松本润喜欢他的人,是和他同班的,二宫和也。

全宇宙最机智的二宫和也很早就认识松本润了,好像是因为同班的相叶雅纪,樱井翔大概回想起了当年的情况。他想起当时,松本润除了日常青春感满满的学习和运动之外,最喜欢干的只有两件事,一个是看他同班同学大野智画画,一个是看他。

当初,身为宇宙弟控的二宫和也第一个发现了端倪,相叶的远房亲属,这个四舍五入就是他二宫和也亲弟弟的这个可爱又帅的男人,喜欢他的同班同学樱井翔。而经过了二宫和也的细心提点,樱井翔也很快的注意到了这个瘦瘦的,像虫子一样的男生。拿着一本单词书从来没动过,一直往自己班级的方向看。

真的是在看我?现在还有这么纯情的男孩子了么?这是当年的樱井翔脑内的第一个想法。


不过,倒是挺可爱的。


于是就这样的,樱井翔在松本润还以为自己隐藏的很好的时候,开始了与松本润隔楼层对望的年度大戏。然后就有了他们毕业十多年,依然是一桩美谈的,“樱井翔主动上楼亲吻站在窗边的松本润”事件,然后他们就这样从青年到中年,一直走到现在。

一个主播,一个设计师。曾经是一个像米一个像虫子的少年。时间真的挺神奇的。


付了钱,扶起松本润,准备拦出租车的樱井翔,脑内一直在想着,什么时候能和剩下的三个人再聚聚,五个人像当年一样唠唠嗑什么的。


上天好像听到了樱井翔内心的呼唤,就在樱井翔扶着松本润不经意回头看向居酒屋后面的那条巷子的时候,他看到了一片光,应该是手机屏幕的光。有点在意的他悄悄摇醒了松本润,搀扶着走了过去,发现屏幕上显示着来电人“二宫和也”。

而手机旁边躺了一个睡着了的人。


如果樱井翔没记错的话,应该是相叶雅纪。





人上了年纪就容易怀念过去。


大野智深有体会。作为一个曾经想当面包店老板,又一度想当牛郎的画家来说,这个可以钓鱼,可以安静作画,累了就睡觉的职业,才是他真正想要的。他觉得自己的一生都挺平淡的,真说轰轰烈烈的一段,也就是他曾经和另外四个和他差不多大的人在下雨天穿着透明雨衣在街上跑了吧。

青春啊,青春。

怀念着青春的大野智,此刻的思绪被一阵急促的敲门声打破,这么晚了知道自己在画室的,除了自己早就去度假了的助手之外,只有那个当年和他一起穿透明雨衣,现在当了偶像的人,还有他的经纪人了。


嗯,没错,这次是那个偶像。

和一个孩子。

啥!孩子!哪来的孩子!!!!!


“nino,你知道,我只是一个画家,私生子这种问题,我是解决不了的,我也帮不了你藏孩子······”

毫无意外的一记晴空劈掌。

“八嘎!利达你好好看看这个人是谁!他是aiba masaki呀,小时候的!”



大野智用了一个小时消化了这个惊天大秘密,小时候的相叶雅纪莫名其妙的出现在三十多岁的相叶雅纪应该在的时空里。大相叶雅纪不知道去哪里了,情急之下,二宫和也只好来找画室在他事务所旁边的大野智。



总之,孩子不能亏待啊,找到解决办法之前,先把孩子安顿一下吧。


TBC.



谢谢你看到这儿,这篇无脑的文章,我会尽量圆满的写完的!














评论(2)
热度(23)

© NINOMIYA KAZUNARI | Powered by LOFTER