【翔润竹马】被偶像事业耽误前程的同人文写手的日常(5)

“nino,阿拉希新单曲初动不错啊!恭喜恭喜!”

“诶!什么啊,我并不是偶像圈的人啊······"


"······严肃好么,严肃。"


0在这里

1在这里

2在这里

3在这里

4在这里


那开始吧。


最近,松本润突然感觉自己或许是个带有大新闻感知设备的人,比如二宫和也在当偶像的同时,写自己所在的团的同人文这件事,就是他发现的。光发现这一件事也不算什么,关键是,近期,他的大新闻雷达又感知到了另外一个人的异常——

二宫和也的竹马,相叶雅纪。

而这种异常,是似曾相识的。此时此刻,相叶雅纪的眼神,简直和当初专心写文,什么都顾不上的二宫和也一模一样。

不是吧!这个偶像团体真的要变成同人文写手团了?今后怎么办啊!

不会的不会的,肖困这种正经人还在,利达这种佛系偶像还在,大丈夫,大丈夫。


松本润先生,事到如今,您真的没有责任么?您好像忘了自己也在写来着?


先不看松本润给自己找的写文的正当理由,回到偶像团体将要变成同人文写手团的重要问题上,如果这件事是真的,那可真是个大新闻了。但是首先要确定的还是相叶雅纪到底是不是像他想的那样,万一是自己“做贼心虚”想多了呢?

但很明显,不是的。


风吹过的一瞬间,松本润瞥见了相叶雅纪的小本本上面写着的潦草的字迹,基本上间隔两三个字就会出现一个二宫和也,或者nino,等等爱拔对nino神奇的称呼。

定睛一看,天了噜,岚里面的的写手中,码字之前手写草稿的,还真的只有您了。

好了,实锤。


很久之前的节目上,翔桑曾经说过,竹马两个人这段时间总粘在一起,好像亲兄弟一样。实际上,跟岚有比较近的关系的人都应该知道,他们两个不光那个时期,而是时时刻刻都粘在一起,不过不知道那时候的翔桑是出于上节目有些话要矜持着说,还是真的是那么想的,粘成这样的,真的不是兄弟了,这就是完完全全的夫夫了,真的。

当事人又是怎么想的呢?因为是竹马,在一起的时间太长了,就理所当然的粘在一起。

真没考虑过戳破那层竹马的关系,向明确的名分迈一步吗?

都想过,又都没放在心上。

反正,他还在我身边。


直到,他在几个月前看到了有人写他和利达的文,而且写的没毛病,就是对他的情感描写不对;

直到,他发现自己竹马也像自己一样沉迷了码字,这从某种意义上讲,是个大危机,“万一他也羞耻于写他和我怎么办”,他这样想着。


其实这两个人,虽说一傲娇一直球,但是在这种人生大事上,倒是都有些谨慎的让吃瓜群众急得要死。


别问我二宫和也是怎么知道他竹马开始写文章的,曾经不是说过吗,半个天然和纯天然有区别,纯天然和恶魔的区别,那不是更大么。

相叶雅纪想要隐瞒的秘密,怕是只有利达还不知道了,也只有他不知道这件事情快被所有人知道了。



松本润最近还发现,自己竟然已经好久没理樱井翔了。

没办法,本来身为偶像就很忙,再加上大新闻设备最近运作的非常快,再加上他自己的某些事业,没空嘛。

不过樱井翔倒也没怎么介意。虽然他没有大新闻设备,但是身为一个偶像加上当红同人文写手,两方都是炙手可热,也是很累的。他逐渐发现,解决问题,还是得靠面谈,实在不行,还是得强硬,那方面。

但是,至少这种绕远路的方法,让他明白了松本润的真心啊,让他更加坚定的想陪他一起走下去了啊,没什么不好的。


告诉他吧,一切。然后一起联个文什么的,情侣情趣,加深感情,嘻嘻嘻。


挺好的,大家都有眉目了。那么——

利达,呢?


”LQFTER啊······,听说这里有很多有意思的小文章呢。“


新用户”海上的男人“注册成功!

欢迎来到LQFTER!

搜索记录:日本春季最适合钓鱼的海域。


”啊啊啊,果然很有意思呢,fufufu“




纯属搞笑,虽然并不搞笑,认真你就输了。

话说原来是O的地方变成了Q能看出来么?



TBC.



评论(4)
热度(59)

© NINOMIYA KAZUNARI | Powered by LOFTER