NINOMIYA KAZUNARI

各种大杂烩 近期大概是a团虹笃 小英雄胜出 不过还会出现各种乱七八糟的属性 总之感谢大家啦

「段子」「竹马」「架空」梦


二宫和也做了一个梦
在梦里他是一个偶像,参加一期节目,站在舞台中央。
他的左边是一个带着狗头帽子,穿着土黄色衣服的相叶雅纪,汪汪的叫着,可爱至极。
他的右边是一个带着猫耳,穿着黑白衣服的相叶雅纪,喵喵的叫着,委屈巴巴。

两个相叶雅纪突然不顾镜头冲到他周围,问他是猫派还是狗派。

他还没等回答就醒了。


身为高中生的他,第一次考虑这个问题,自己到底是猫派还是狗派呢?
但是梦的重点并不是猫派狗派的问题,而是自己喜欢什么样的相叶雅纪。



相叶雅纪什么样他不喜欢啊!
日常走神的二宫和也,眼睛扫过周围的一切后,目光还是停在了正在听课的相叶雅纪身上。

还是现在这样普通的,穿着白色衬衫的男孩子最好吧。扮成动物的话太可爱了,实在让人难以抗拒。



“nino,去打棒球好不好啊!”
“好啊,不过你先把手握成小拳头,然后放到胸前,汪汪一下让我看看。”
“诶?亚大!哈子噶系哟!( ̄◇ ̄;)”





实际上虽然二宫和也什么样的相叶雅纪都喜欢,但他还是狗派。








谢谢你看到这,虽然是咸鱼,但竹马太甜,不写点东西良心真的会痛。原谅我的文笔渣

评论(2)
热度(28)

© NINOMIYA KAZUNARI | Powered by LOFTER