ささめ ゆき

不肝完这篇不睡的决心能更强的话……
主arashi虹笃 其他的各种都有随机掉落的可能 谢谢你!

胜出 作为一只契约式神还是希望你敬业一点(1)

依然是临时想到的梗 大概是个烂俗的梗 
撞梗求告知 会删
架空 ooc 段子 短
设定是一个有部分人掌握灵力但绝大部分人都还是普通人的世界(夏目相似?
可能会有一到两个我自己编的人物出场 


开始吧


从水房洗完头往寝室走的绿谷出久在声控灯随着自己的脚步亮起的一瞬间,看到了地上的一片垃圾。
嘛,毕竟是宿管刚收拾完的寝室走廊,有垃圾还是很让人觉得不舒服的,正直善良的小天使同学没有什么犹豫就准备把它捡起来。

结果这片垃圾居然是粘在地面上的,而且,挺难弄下来。
啊,扔它的人真的是,会给别人添麻烦的吧,边这么想着的出久边把拿在手里的盆和洗发水放到一旁,然后用两只手用力拽了一下那张纸,总算是弄下来了。

走廊灯恰好灭了,绿谷跺了跺脚,灯亮起来了,他看见这张纸上好像写些什么,仔细一看,上面写着:如果你捡到了这张纸,请一定不要扔掉它,一定一定不要扔进垃圾桶里,它很重要,拜托了。
工工整整的字迹旁边还有一行龙飞凤舞的字迹,或许是着急写下的:你要是敢扔你就死定了。

绿谷出久本来还没觉得有什么,可看到这行乱字之后,他就气不打一出来,哼,故弄玄虚。这么想着,绿谷顺手就把它扔进了自己的垃圾桶里。





半夜。



半梦半醒间的绿谷想起夜上个厕所,发现自己动不了,他睁了睁眼,然后看到了差点让自己昏迷的一幕:一个黄毛红瞳,满脸怒气,支在自己身上,一只手握住自己的右手,一只手握成了拳头像是要打自己的男孩子,恶狠狠的看着他说:“都说了不让你扔了,你为什么还要扔掉啊,你是在瞧不起我么,啊?!”


绿谷出久心里突然有一句mmp想要讲。


这个生物,不是善茬。



现在的绿谷出久还不知道,自己的一生,马上就回交给这个他现在还完全不认识的,人,或者谜一样的生物手里。


tbc.



临时梗尽量周一之前写完

感谢你看到这里,记得早睡。

评论(2)
热度(28)

© ささめ ゆき | Powered by LOFTER