ささめ ゆき

不肝完这篇不睡的决心能更强的话……
主arashi虹笃 其他的各种都有随机掉落的可能 谢谢你!

胜出 不管怎么说你的照相技术真的太差了

段子 ooc 架空 临时想到的梗 双向暗恋


绿谷出久已经愣了一天的神了。在其他同学看来,这简直比他碎碎念都要可怕。这种可怕不是那种爆豪发火时候的那种,大家是真的担心他会不会把伤心事憋在心里憋出病来。

原因大家都知道,原因是今天上午那位爆豪同学发了一条动态,而且内容劲爆。

像爆豪这种每日默念八千遍老子世界第一的人,对于大家都在用的那些脸书,line之类的社交软件有多不屑,不用想就知道,他要是能发个动态,那只有两种可能,一是他傻了,二是他疯了。

然而他今天就发了,而且发的内容竟然是:在电车上遇到了喜欢的人。
并配了一张照片:拥挤的电车上,镜头中央是一个头发过肩,画着淡妆,个子中等,身材长相很好的,笑着的女孩子。
虽然没人了解爆豪的品味,不过看过这张照片之后的人都觉得,这种可爱的女孩子,是那种看一眼就会喜欢上的。

绿谷出久,作为资深咔吹,咔的竹马,咔的同学,暗恋咔的人,现在已经失去了人生的方向。

不,才没失去。我绿谷出久可是个资深追星宅,欧叔才是我人生的意义,你看,执着的我每天都会在纸上写满欧叔的名字,什么,你说这几个字不念欧尔麦特,这你就不懂了吧,这是我发明的字,虽然长得很像爆豪胜己,但他跟那个人一点关系也没有哦。我很好,真的,我什么事都没有,我跟咔酱是好朋友,我一点都没伤心。

呸呸呸,大骗子,那你哭什么。

夕阳西下,差不多该放学了,一天都没听进去课的绿谷心想总算是要放学了,今天晚点回家吧,万一在电车上再遇到咔酱和那个女孩子一起的话多尴尬呀,虽然说这个概率不太大但是还是有的,嗯就这么定了。

下课铃声响了,因为刚决定好要晚点走,绿谷没有收拾东西要走的意思。

然鹅,他身后的爆豪好像也没有那个意思。

终于,除了他们俩,教室已经没人了。
绿谷心想,这个人怎么不走呢,难道是已经知道了那个女孩子走的时间,算好了时间跟她一起走?

果然,刚这么想完,他的咔酱就站了起来。

咔酱走过来了。

“废久,你这个人啊,真的很恶心啊。”

“我……我又怎么了?”

“我难得用了一次那个什么破脸书发了个什么什么动态,你早该看出我的意思了吧,耍我有意思么?”

绿谷心里的憋屈全在这一刻转化成怒火:“我耍你,我耍你什么了,你发动态不就是想告诉大家你有了喜欢的女孩子么,她很漂亮,你可以试试,可以了吧,你还想让我说什么!我说什么才不叫耍你?”

绿谷能清楚的感觉到爆豪愣了一下,然后时间仿佛静止了一样,两个人就这样面对面站着,一个情绪激动,脸上泪还没干,一个愤怒中夹杂着一点懵逼。

然后爆豪像是受不了这种安静,又像是想要安慰绿谷,也像是明白了绿谷生气的点一样,开了口:“废久,你眼睛是瞎的么。”

“咔酱,就算我从小跟你一起长大,你这样无缘无故的骂我也很过分吧。”

爆豪拿出手机,翻到了那张照片,拿给了绿谷。

绿谷又仔细的看了看那张照片,脸上烧起了一大片红,他盯着爆豪看了几秒,然后双眼里突然喷出了两股喷泉。

爆豪觉得绿谷这次可能真的要瞎了。

并对于自己精心准备但并不太成功的表白表示愤懑。



照片上,那个女孩子站着的位置旁边的座位上,有一个睡着了的男孩子,绿色的头发,拍到的侧脸上有四颗雀斑。



end.



就一个不怎么流畅的段子,恶魔妈妈买面膜,设定是全班同学在开学为了方便联络强行互加了line,有这样热心的班长在,这样的事情也是可能发生的嘛,对吧。


感谢你看到这里,初次写小英雄的胜出,多指教。

评论(9)
热度(85)

© ささめ ゆき | Powered by LOFTER