NINOMIYA KAZUNARI

记得产粮啊你
a黄虹笃 现欧连载 世初纯情 肝阴阳师
以上几个 没准都产 感谢支持 感谢期待

现欧

设定见1
开更新惹
天亮了用电脑搞个链接
🙏


2 云村热评见


作为一位宅,实际上,欧神除了打游戏,舔新垣结衣之外还有一个算是鲜为人知的爱好,那就是听歌,而且他特别愿意用网易云听歌。

原因很简单,听歌是一种闲情,而网易云的评论还特别有意思。

比如最近那首让他上瘾的“dancing people”,热评就非常可爱,还有那首perfume的one room disco的评论,云村各位也是默契配合,评论也非常有趣。虽然偶尔也有撕逼无聊的人,但总体上,云村的各位戏精大神大佬们的评论总能给欧神平淡无奇的生活里带来别样的快乐。

但是呢,欧神这个爱好是现充在大二时候才发现的。因为欧神的作息规律实属清奇,而且他打游戏的时候基本上是很专注的,没给人留下什么愿意听歌的印象。

要说着现充啊,痴汉属性全开了之后是真的什么都能知道。一瞟知id,二瞟知等级,三瞟知歌单,四瞟知喜好。这样的本事,痴汉现充是有的。

“你平时一直用网易云听歌?”现充装作不经意地问欧皇。
“嗯,也不算是啦,大学开始用的。”欧皇说到。

这可不是简简单单的一个问题。至少对于他恋爱中的现充就不是。
此刻现充柯南上身:大一开始用云村,现在的等级是7级,他平时打游戏的时间至少在十个小时以上,也就是说听歌的时间,也不是短的。那么如果他是能存在于他的歌单里的歌,一定就是他喜欢并且长期听的歌了,那么,对于他这种憎恨白嫖的人来说,就可以根据这个歌单,用送专辑等这种他想不到的方法来和他拉近距离了。

以上,就是有钱人现充经过了分析之后得出的结论。

而至于欧皇愿意看评论的问题,现充自然也是在发现他愿意听歌这件事之后不久就发现了。

毕竟每次看他打开网易云界面时候基本上画面上的内容基本都是来回翻滚的评论区,这对于现充来说还是很容易发展的。


今天,也是这样。
吃鸡过后,灯已熄。

欧皇的脸依然被屏幕点亮。

现充的脸没有,但他的眼睛牢牢的盯着那片亮光,顺带宠溺地看几眼被照亮的那张脸。

一瞟,打开网易云
二瞟,打开我喜欢
三瞟,歌名小小恋歌,歌手新垣结衣
四瞟,小小恋歌评论区。


就是现在!

“啊,这个时间居然刷出了新评论!而且感觉有点甜啊。”欧皇心想。


新垣结衣正牌老公 赞了你的评论。


“他喜欢新垣结衣,我想陪他去看看她。一是满足一下他的愿望,二是想看看让我魂牵梦绕的人魂牵梦绕的女孩子真人究竟是什么样的。”


评论完了之后没急着退出云村的现充就是为了这个时刻,唉,感觉自己越来越像个变态了。


“早点睡吧”,他揉了揉他的头,你老婆就在你手机里,又走不了。”

欧皇有点恼:“我会见到她的!”

“倒是你这个总给你带饭,关心你生活的室友,你要是再不理理他的话,他可能就不管你走了哦。” 现充在一大片黑里挑了挑眉。

但因为手机那道光,欧皇看见了。

“知道啦。”

可是手机的光恰好就又灭了,没人看见欧皇有点发红的脸。

他自己其实也应该不知道自己脸红了,只是突然有了一种,现充,真的,挺好看的,这种感觉。


没人能知道黑暗里有没有人脸红啦,只是屏幕又被按亮的时候,现充的第五瞟,看到了。



还不如上一个。
感谢你看到这里。
晚安。

评论(4)
热度(11)

© NINOMIYA KAZUNARI | Powered by LOFTER