NINOMIYA KAZUNARI

记得产粮啊你
a黄虹笃 现欧连载 世初纯情 肝阴阳师
以上几个 没准都产 感谢支持 感谢期待

【现欧】网络姻缘一线牵,我和我室友网恋

原梗漫画 微博 @网易王三三 @龙妹要周游世界 戏精男寝 的延伸小短片
按微博太太的梗来 欧神叫欧阳 现充暂定就叫现充

没把大坑填完就乱搞新东西我有罪
说了a团only的博写了别的我也有罪
我发誓这周不更新我就一辈子见不到真人



开始了


现欧
网络姻缘一线牵,我和我室友网恋
三十题
完整再现现充的app撩汉大法

说明:三十题 一题一个app或者一个程序
大概就是现充为了迎合欧神的生活方式展开了线上每日撩汉模式这样的设定
希望有人看 初次写这个cp 求轻喷
如有撞梗嫌疑求告知 马上删
梗来源于自己身边 有些是根据亲身经历改编

引:
军训结束没多久,现充欧神看对眼了这件事就成为了这个寝室的一个公开事实了。
老好人同学表示喜闻乐见,时不时还助攻一波,而副主席虽然对这件事又少不了一番长篇大论,但剩下的三个人对他爱答不理的态度他到后来也没再怎么摆架子,时间久了也习惯了。他每天装模作样忙这忙那的派头,倒也没怎么在寝室呆过,也算是给他们两个制造了挺多空间。
可为啥这么快就能看对眼呢?为啥现充能这么快就搞定这个欧神呢?
还是人家撩汉技术高。
本三十题将完整再现现充追欧神的过程和其每日线上撩汉大法。


正文:

1 如何用QQ空间小秘密撩汉

这是欧神还不明白现充心意时候的一件事情。

虽然大家平时都用微信交流,但也都用qq,尤其是大学这个阶段稍带闷骚的男孩子们,对这个QQ空间小秘密这个小东西也有着很莫名其妙的兴趣,现充本人也不例外。
不知从何时起,刷小秘密成为了他的保存新垣结衣表情包之外的另一项重要工作。他自己都说不上来,应该就是找不到跟欧神说话的立场打发时间吧。看来,陷入恋爱的现充,每天也会莫名其妙的多出空虚寂寞冷的时间啊。
唉,刷来刷去就那么几个没什么内容的小秘密,老哥好无聊啊,欧神依然沉迷游戏,理不理我是次要的,身体很重要啊(面对欧神亲妈上身的现充出现了)算了,老子自己发一个,丰富你们这群人的精神生活。
小秘密功能挺有意思的,特别是别人不知道是谁发的这一点,你就可以畅所欲言。

“怎么才能跟喜欢的人走的更近啊?”

现充发了这样一条小秘密。

因为好友多加上大家都特么很闲,不一会这条小秘密之下多了很多评论。

“长得好”
“不要怂,就是干”
“不要怂,就是干”
……
一大排胡闹队形之下,有一个看着还算靠谱的回答:摸清喜好,不要怂。

喜好,这个我已经很清楚了。

现充提起自己心里头这个人的喜好脸上又莫名的露出了痴汉的表情,看新垣结衣时候的他可爱到没边了。虽然这个人什么时候都是可爱的,但看到喜欢的人的时候尤其的可爱。
边想着,他边在那条回复之下回了一条,新垣结衣。
不一会儿,就又得到了回复。
“那你可一定要跟他在一起啊,这样的话抢我老婆的人就又少了一个。”

现充其实并没有觉得有什么不对劲的,但是他还是下意识的瞥了一眼隔壁床上的欧神,发现这个时段该肝阴阳师的他手机是竖屏的,并与此同时长叹了一句:唉,喜欢新垣结衣的人感觉最近突然变得好多啊,小秘密里都能看到,也不知道是真喜欢还是bp路人,反正肯定没有我真诚,哼。


现充笑了,朝着欧神的方向竖起了两跟手指发了个誓,你放心,我一定满足你的要求,早日跟你在一起。

当然,没让他听见。

然后现充爬上了自己的床,边爬边问了欧皇一句:“你说,喜欢新垣结衣的男生,最后有没有可能弯啊?”附赠一个意味深长的挑眉。

现充吧这句话当作是对欧神刚才的长叹的答复。

大伟看出了点端倪。
副主席不在。
欧皇一脸无害的说了一句“不会吧。”

熄灯了。





写的这是个啥?

感谢你看到这里。

评论(11)
热度(44)

© NINOMIYA KAZUNARI | Powered by LOFTER