NINOMIYA KAZUNARI

各种大杂烩 近期大概是a团虹笃 小英雄胜出 不过还会出现各种乱七八糟的属性 总之感谢大家啦

翔润 架空 短 水不逆了


樱井翔的日记:

今天九月五号 天气雨

晚些时候以为会变晴约松本润去操场走走但不幸的是雨居然变大了 我们已经连续两天被雨浇了

会是我运气太差了么?一定不是的,是因为现在还是雨季

更何况我可是一直在跟松本润走呀,他的运气一定会把我的坏运气盖掉的 嘿嘿嘿

新的挑战已经开始了,水逆什么的根据昨天松本润的举动
来看,已经算是过去了,接下来就要当好他的伴侣。

同班的二宫和也说我怂,把松本润当亲弟弟的他担心我的忠心,我不能让他再这件事上嘲笑我,绝对不能!

人们都说运气是可以改变的,我觉得我的运气要改变了吧,哈哈哈哈哈,我的松润啊,嘿嘿嘿

文学院的教室好像有点破,天气要变冷了,松本润可能会觉得冷吧。明天跟导员老师提一下翻修文学院教室的事情

写的都是什么啊,恋爱中的男人也是傻子,语句都不通顺

手机壁纸已经换成松本润了,经过了今天一天的努力,现在我的身边充满着他的元素,满足!

明天还要跟他有更近的接触!这只是个日记,暴露一下痴汉属性还有那些小姑娘说的什么女子力之类的东西应该没什么事的吧,哈哈哈。


END.





暗藏玄机的水逆系列最后一篇完成啦,本可人儿觉得自己应该是正常了,虽然穷,虽然丑,但终归是没再让一些不好的事发生。


发现玄机欢迎评论啊

嘻嘻嘻


感谢你看到这里。

评论(6)
热度(9)

© NINOMIYA KAZUNARI | Powered by LOFTER