NINOMIYA KAZUNARI

各种大杂烩 近期大概是a团虹笃 小英雄胜出 不过还会出现各种乱七八糟的属性 总之感谢大家啦

翔润 架空 短 水又逆


我觉得自己需要一个神社。

被别人称为神社的樱井翔这样想着,而且这样的愿望逐渐强烈。

最近太惨了。比以往要惨的多。
原因得慢慢说。

樱井翔有一个让他非常苦恼的技能,并不是求雨,也不是求姻缘,更不是运气不好,而是经过某条路,碰掉一地的东西这个技能。并且随着年龄的增长,它的技能点只增不减。
昨天在图书馆安慰自己的搭档,自己喜欢了很久的人,自己的同班同学松本润的时候,随着自己的起身,他又不出意料的碰掉了一本书。

硬纸壳封面的那种。

当的一声之后,图书馆更静了。
大部分的书本在那一声之后都有了短暂的,没被目光注视的时间。

但此时的樱井翔真的顾不了那么多了,站都站起来了,要是因为这声音退缩,那岂不是很怂。
他硬着头皮绕到松本润旁边,然后把他拉起来,抱住他,低语。

只有他自己知道这一套行云流水一气呵成的动作完成过程中的内心活动。

机智如他当然早就注意到了因为那当的一声而投来的目光,但他依然坚定的继续自己的动作。不如说他其实就是想告诉图书馆的大家:别再觊觎这个人了,他有主了。


但樱井翔现在有一些后悔了,是不是有点太莽撞了,他这样想着。被冲昏头脑的他被动激发了自己半天然的技能,忘了松本润是个容易害羞的人了。

啊!完了!


松本润已经开始躲我了!我堂堂一个神社,啊不,我堂堂一个学生会主席,连安慰喜欢的人这种事都没做明白,真是耻辱。

水逆水逆水什么逆,想着昨天抱着松本润时说的那句话,樱井翔的心情更焦躁了,所谓水逆,还不是因为自己。

走出学生会的办公室,樱井翔望着窗外的乌云,仿佛是才想起来自己在雨最大的时候正好在从教室到办公室的途中,中途还没有一个可以躲雨的地方这件事。

更值得抱怨的点难道不是这个么!!


走出教学楼,又开始滴滴答答的下了几滴雨,估计一会就会变大的吧。

对自己的运气有明确认识的樱井翔此时已经认命了,也不挣扎了,快速往寝室跑去。


突然就被一个人拦住了。

在教学楼门口淋着可能马上会变大的雨的樱井翔,进退两难。

他被那个人挡住了,准确的说是被抱住了。
被弱弱的抱住了。

“其实我的运气很好的,但你的运气太差了,我分你一半吧。”昨天被抱住的那个人这样说道。声音里明显带着几分羞涩。



雨变大了。





END.



昨天的后续。就当是送给今天依然很惨的自己吧。
水逆退散,或者说自己的脑子好转之前,这个系列每天更一个。
好希望它完结啊。

给你们好运气
感谢你看到这里

评论(2)
热度(23)

© NINOMIYA KAZUNARI | Powered by LOFTER