儿童节段子「翔润竹马」去偷孩子吧! (3)


拖延癌逻辑渣终于回来了
请给差点死在论文里的这个人一点鼓励好么

依然是段子合体

第一个段子,虹相关

http://ninomiyakazunari546.lofter.com/post/1e4b6fd5_f0a4ef0

第二个段子,笃相关

http://ninomiyakazunari546.lofter.com/post/1e4b6fd5_f229459

1http://ninomiyakazunari546.lofter.com/post/1e4b6fd5_ff0d157

2http://ninomiyakazunari546.lofter.com/post/1e4b6fd5_ff68bd2


二宫和也发现自己家门前站着一个五岁的相叶雅纪,慌忙中来到大野智的画室寻求帮助,与此同时松本润和樱井翔发现了躺在巷子里晕倒了的相叶雅纪。
到底怎么圆回来呢?



那开始吧



虽然说五个人当时猜拳决定出来的利达(决定这个利达当时的目的也就是有什么吃饭之类的大事请客这样的)用了一个小时时间消化了小时候的相叶雅纪来到了现在这个时空这个事实,可他并不知道二宫和也来找他做什么,而且更令他慌乱的是眼前这个情况。


二宫和也痴汉一样的抱着小相叶雅纪美其名曰哄他睡觉,而松本润和樱井翔架着已经睡熟了的相叶雅纪和他大眼瞪小眼。



时间回到一小时以前。



急促的敲门声打断了大野智回忆青春,开门发现是二宫和也领着被他误认成二宫和也私生子的小时候的相叶雅纪,二宫和也以:你是利达你必须要帮我想办法的理由,强行来到大野智的画室让他想办法,告诉他这个孩子该怎么办。


事到如今,当务之急是把他哄睡着了。于是就有了两个三十多岁的大男人手忙脚乱哄孩子睡觉的场面。

终于是睡着了。

这个孩子也算是一个回忆青春的契机,孩子睡熟以后,大野智拿出两罐啤酒,扔给了这位当红偶像一罐,两个人就没什么开头结尾的有一搭没一搭的聊开了。


“谁也没想到当初最怕麻烦的你能去当偶像,究竟是为什么啊?”三两杯下了肚的大野智话明显多了起来,问起了这个他和翔润两人一直好奇的问题。


“还不是因为他啊。”二宫和也朝着睡熟了的小相叶雅纪努努嘴“当时我们一起投的履历书,结果他甄选时候因为天然加怯场加上敌不过他对手的家世,失败了。我本来想和他一起,继续当普通人,结果他说一定要让我连着他的那份在这个圈好好努力。我也是就因为这一句话,竟然一路走到了今天。”



话说至此,双方沉默。

“你啊,还真是拒绝不了他。”打破沉默的是大野智这句感慨。

而后两个人又聊了聊现在的生活,有多累有多忙有多心酸这些二宫和也以为只有自己知道的事情,没想到大野智理解的清清楚楚。

于是,情到深处,感情深,一口闷。



然后就仿佛历史重现一样,有一阵急促的敲门声,打断了正在聊天的两个人,二宫和也就像这个孩子是他儿子一样,蹭的抱起了孩子并让大野智去开门。


大野智觉得,可能是天上的神听见了自己回忆青春了吧,不然怎么自己念叨的几个人在同一天出现在了自己家里?

他看着架着熟睡的相叶雅纪的翔润两人,得出了这个神奇的结论。


只能说,有事找利达已经成了剩下四个人在认识大野智并把他当成利达之后的终身信条了。大野智的地位,早就不是那个单纯请客吃饭的人了,只是他自己还对这方面没什么知觉。





相叶雅纪睡了。
两个相叶雅纪都睡了。


也没办法了,等他们醒吧。


然后翔润两个人把大相叶雅纪放到了大野智临时铺好的床上,二宫和也恶趣味的把小相叶雅纪放到了他的旁边。



天亮的时候画面是这样的,五个人簇拥着一个孩子,睡的一个比一个死。




按照文章的套路,第一个醒的应该是最小的孩子。


没错,小相叶雅纪醒了,好奇的打量了一下周围,发现周围有五个人,一个皮肤很黑,一个肩很溜,一个菱形嘴,一个长得像和他关系很好的他刚认识的小朋友,一个眉毛很粗的大哥哥。
五岁的相叶雅纪对这五个人有这样的认知。




观众朋友们,您现在收看的是照顾了一宿孩子的三十代男人谁能第一个起床大赛,现在有五位熟睡的选手!

啊!有一位选手的眼皮动了!是谁呢!!



是相叶雅纪!

他醒了,和一个长得和他很像的小朋友开始了沉默而尴尬的对视!


这……



TBC.



拉倒吧这篇就当作是新开的短片坑吧,根本不是段子了已经(翻白眼儿 原谅我,两章之内这个一定写完 这周搞完剩下的两篇论文 尽量更两篇正片
爱大家
谢谢大家不催不取关
今天依旧是一个拖延癌码字渣


但我是热情满满的!
相信我!!!


评论
热度(20)

© NINOMIYA KAZUNARI | Powered by LOFTER